Смотрите #14 пост в этой теме В админке > настройки > Таблица перевода категорий Другой способ... В install/install.php for ($i = $from; $i < $to; $i++) { После добавить mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); Дальше в $query[] = "INSERT INTO `" . $DBPrefix . "categories` VALUES(1, -1, 1, 394, -1, 'All', 0, 0, '', '');"; изменить на $query[] = "INSERT INTO `" . $DBPrefix . "categories` VALUES(1, -1, 1, 394, -1, 'ВСЕ', 0, 0, '', '');"; И установить
Забыл ))))) install\sql\dump.inc.php $query[] = "INSERT INTO `" . $DBPrefix . "categories` VALUES(1, -1, 1, 394, -1, 'All', 0, 0, '', '');"; замена $query[] = "INSERT INTO `" . $DBPrefix . "categories` VALUES(1, -1, 1, 394, -1, 'ВСЕ', 0, 0, '', '');"; $query[] = "INSERT INTO `" . $DBPrefix . "categories` VALUES(NULL, -1, 1, 2, -1, 'All', 0, 0, '', '');"; замена $query[] = "INSERT INTO `" . $DBPrefix . "categories` VALUES(NULL, -1, 1, 2, -1, 'ВСЕ', 0, 0, '', '');";
Хотел еще спросить, ни кто не знает как сделать, что бы во внутренней почте отображалась нормально кириллица в названии аукциона, и что бы отображалось все название, а не только первый символ?
Не по теме, но хочу спросить, ни кто не видел фильтра аукционов хотя бы по цене и по материалу, можно еще по окончанию. Может кто-то сам делал, могу купить.
Может это http://www.webidsupport.com/forums/index.php?threads/sort-browse.5073/ Сортировка просто как бы можно переделать
Скачал перевод. Хм... Ребята, такой перевод - это лютый пиздец! Сейчас делаю сайт. Если доделаю, перевод выложу здесь.
Ну а как тебе помочь? Основная часть перевода правильная. Остальное - специфика отдельно взятого проекта. Столкнулся с этим сам. Меня лично не устроила часть перевода. Делаю как. 1. Перехожу в англицкую версию. Смотрю значение поля на англицком. 2. Нахожу в EN - "messages.inc.php" нужную мне строку и смотрю ее переменную. обычно $[XXXXX] 3. Нахожу в RU "messages.inc.php" ту самую переменную как раз по ее коду $[XXXXX] и ставлю нужное мне значение. Просто основной ошибкой тех, кто ставит русский язык, да как я обратил внимание не только русский... Все делают тупую замену скаченными RU файлами, файлы в каталоге En. Ну будьте умнее. сделайте так: 1. в каталоге "language" создайте каталог "Ru" 2. именно в каталог "Ru" поместите скаченный мод русского перевода. 3. в каталог "images/flags" поместите русский флаг. Параметры .gif писать не буду, думаю сами посмотреть сможете. 4. по результатам редактируйте файл "messages.inc.php" в "Ru" по своим требованиям.
Добавляю файл перевода для WeBid 1.2.1. Файл не архивный. меняем .zip на .php Предупреждаю сразу. Файл делался под личные нужды. По этому: 1. Часть перевода в Админке не сделано. Оставлен Англицкий натуральный текст. Ибо мне не мешает его присутствие там. 2. Файл еще в работе. По мере внесения изменений буду выкладывать обновленные версии. 3. Может вылезти куча ошибок в логе сервера. Связано с тем, что в данный файл добавлено огромное количество нужных лично мне меток. 4. В принципе, все что я туда добавил - найдете, ставил свои метки. В целом - пользуйтесь. Рекомендую так же ознакомиться с моим предыдущим постом. Ну и почитать вот тут и вот тут
Могу поделиться, если кому надо своим переводом. Переведено почти всё, в том числе и админка. Версия 1.1.1
Скажите пожалуйста, как исправить текст который приходит на почту "Здравствуйте! Примите наши поздравления Николай," Вместо имени на русском языке, "Николай" Спасибо!
Еще нашел проблему, не отображается большая буква И вместо нее показывает "�?" Как это можно исправить?